Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min