Appareils et accessoires
Quark-Hefe-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Milch90 g
-
Zucker30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Guss
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Eier2
-
Mehl40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Zucker60 g
-
Zimt1 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.9 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.