Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Berliner Brot
45 min
Mohnstriezel
2h 15min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Haselnusscookies
45 min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Apfeltaschen
2h 40min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Rosinenbrötchen
2h 30min