Appareils et accessoires
Rhabarber-Sahne-Kuchen
Prép. 45min
Total 4h 15min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Zucker220 g
-
Milch50 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Rhabarber in Stücken (3-4 cm)1000 g
-
Wasser100 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
4 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.