Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rahmkuchen
9sa 25 dk
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Himmelstorte
1h 40min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min