Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rahmkuchen
9 godz. 25 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 phút
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min