Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen

4.0 244 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 30min
30 Stück

Ingrédients

Teig
  • Mandeln
    125 g
  • Orangeat z.B. von Dr. Oetker
    100 g
    100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
  • Eier
    2
  • brauner Zucker
    200 g
  • Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker
    1 Pck.
  • Weihnachts-Aroma z.B. von Dr. Oetker
    1 Pck.
  • Rumaroma z.B. von Dr. Oetker
    ½ Fläschchen
  • Zitronenaroma z.B. von Dr. Oetker
    1 - 2 Tropfen
  • Haselnüsse, gemahlen z.B. von Dr. Oetker
    75 g
  • Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
    1 Msp.
  • Oblaten (Ø 7 cm)
    30
Heller Guss
  • Zucker
    150
  • Wasser, heiß
    1 - 2 EL
Dunkler Guss und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Öl
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 2 g
Calories 521 kJ / 131 kcal
Lipides 6 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...