Elisenlebkuchen
TM5 TM6

Elisenlebkuchen

4.0 (204 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 125 g Mandeln
  • 100 g Orangeat, z.B. von Dr. Oetker
    ou 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
  • 2 Eier
  • 200 g brauner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
  • 1 Pck. Weihnachts-Aroma, z.B. von Dr. Oetker
  • ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
  • 1 - 2 Tropfen Zitronenaroma, z.B. von Dr. Oetker
  • 75 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
  • 1 Msp. Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
  • 30 Oblaten (Ø 7 cm)

Heller Guss

  • 150 Zucker
  • 1 - 2 EL Wasser, heiß

Dunkler Guss und Fertigstellung

  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 1 TL Öl

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
521 kJ / 131 kcal
Protides
2 g
Glucides
17 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives