Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 170 g Mandeln, ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt
Topping
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1óra 40p
Biskuit
1h 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Pfirsich-Biskuitrolle
2hod. 10min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Quark-Früchte-Taler
2hod. 10min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min