Johannisbeer-Schnitte

Johannisbeer-Schnitte

4.5 88 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 30min
20 Stücke

Ingrédients

Mürbeteig
  • Mandeln ganz
    170 g
  • Zucker
    70 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Mehl
    180 g
Biskuit
  • Eier
    4
  • Mehl
    200 g
  • Zucker
    200 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Zitronensaft
    15 g
Johannisbeer-Belag
  • rotes Johannisbeergelee
    250 g
  • Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
    3 Pck.
  • Zucker
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • rote Johannisbeeren entstielt
    500 g
Topping
  • Schokolade in Stücken
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 1759 kJ / 420 kcal
Lipides 22 g
Fibre 2.5 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...