Mascarpone-Apfel-Torte
TM5 TM6

Mascarpone-Apfel-Torte

4.1 (68 évaluations )

Ingrédients

Apfelmischung

  • 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Apfelsaft
  • 50 g brauner Zucker
  • 5 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst

Boden

  • 150 g Mandeln
  • 130 g Butter, in Stücken
  • 130 g Zucker
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 10 g Mandellikör (optional)

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Sahne
  • 500 g Mascarpone
  • 100 g brauner Zucker
  • 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren

Infos nut.
par 16 Stücke
Calories
35533 kJ / 8490 kcal
Protides
96 g
Glucides
575 g
Lipides
639 g
Fibre
41.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives