Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 170 g Walnüsse, ohne Schale
- 150 g Karamell-Bonbons, weich
- 300 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
Guss
- 200 g Karamell-Hartbonbons
- 3 EL Wasser
- 10 Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1585 kJ / 379 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5hod.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2hod. 30min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3hod.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min