Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 Std. 20 Min
Erdbeertorte
4h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Bienenstich
3h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30 min