Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Espresso-Bohnen
- 330 g Sahne, 35 % Fett
Teig und Fertigstellung
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1354 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Käsekuchen
1h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3sa 40 dk
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min