Kaffee-Kuppeltorte

Kaffee-Kuppeltorte

4.3 10 évaluations
Prép. 40min
Total 10h
12 Stücke

Ingrédients

Füllung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    330 g
  • Espresso-Bohnen
    50 g
Teig und Fertigstellung
  • Espressopulver, löslich und etwas mehr zum Bestreuen
    1 ½ EL
  • Rumtopffrüchte aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
    80 g
  • Mandeln
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Mehl
    1 ½ EL
  • Backpulver
    1 TL
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    80 g
  • Eier (Kl. M), getrennt
    4
  • Puderzucker
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1354 kJ / 323 kcal
Lipides 23 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...