Appareils et accessoires
Apfel-Quark-Trifle
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken400 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker30 g
-
Safranfäden5
Quark-Mousse und Fertigstellung
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
weiße Schokolade in Stücken40 g
-
Wasser20 g
-
Magerquark250 g
-
Zucker25 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Löffelbiskuits80 g
-
Calvados60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2094 kJ /
500 kcal
Lipides
20 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Quark-Mousse
5h
HimBa-Quark-Crunch
40min
Gratinierte Kirschen
30min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Cassata-Creme
20min
Birnencreme
3h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Schokoladencreme
1h 15min
Mandel-Grießpudding
30min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min