Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
3h 30 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Blitz-Cassata
20 min
Quark-Mousse
5h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Engelsspeise
30 min
Cassata-Creme
20 min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30 min