Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Gratinierte Kirschen
30min
Kirsch-Clafoutis
30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Blitz-Cassata
20 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Cassata-Creme
20 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min