Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Brioche
2h
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Honigbrot
1 Std. 15 Min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min