Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Tortentraum Himbeere
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Mousse-Torte
5u. 45min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min