Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 60 g Zucker zum Einrollen des Biskuits
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Zitronenfüllung
- 60 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Quark
- 200 g Lemon Curd
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min