Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 60 g Zucker zum Einrollen des Biskuits
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Zitronenfüllung
- 60 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Quark
- 200 g Lemon Curd
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Biskuit
1h 50min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Bienenstich
3 Std.
Donauwellen
2h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Petit fours
3 Std.