Appareils et accessoires
Schoko-Biskuitrolle
Prép. 30min
Total 14h
14 Scheiben
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken140 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl60 g
-
Speisestärke30 g
-
Kakaopulver15 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)2 Dosen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
978 kJ /
233 kcal
Lipides
13 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 h
Donauwellen
2 h 30 min
Biskuit
1 h 50 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 h 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 h
Prinzregententorte
3 h 30 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 h 30 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 h
Käse-Sahne-Torte
6 h