Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 godz. 50 min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5klst
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Nuss-Schoko-Torte
9hod. 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min