Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 125 g Mandeln
- 125 g Walnusshälften
- 275 g Mehl
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 2 Msp. Nelkenpulver
- ½ TL Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Kl. M)
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 290 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Husarenkrapfen
1h 50min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2h 40min
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Orangenzungen
1h 40min
Nougatstangen
2 godz.
Walnussgebäck
4 godz.
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Nougatknöpfe
2 godz. 30 min
Nougatwölkchen
3h 20 min
Terrassenplätzchen
1 godz. 20 min
Schokoladen-Lebkuchen
9 Std. 45 Min
Espresso-Sterne
4 godz.