Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2h
Zucchinikuchen
2 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1u.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Apfel-Brombeer-Strudel
2 godz. 40 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min