Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zucchinikuchen
2h 30 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min