Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen

4.7 672 évaluations
Prép. 45min
Total 5h
30 Stück

Ingrédients

  • Orangeat
    60 g
  • Zitronat
    60 g
  • Mandeln, ganz
    380 g
  • Eier
    3
  • Honig z.B. Akazienhonig
    180 g
  • geriebene Zitronenschale
    2 TL
  • Zimt
    2 TL
  • Nelken, gemahlen
    2 Msp.
  • Backpulver
    ½ TL
  • Oblaten (Ø 7 cm)
    30
  • Kuvertüre in Stücken
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 669 kJ / 160 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.1 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...