Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Orangeat
- 60 g Zitronat
- 380 g Mandeln, ganz
- 3 Eier
- 180 g Honig, z.B. Akazienhonig
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL Zimt
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Backpulver
- 30 Oblaten (Ø 7 cm)
- 200 g Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Husarenkrapfen
1h 50 min
Nougat-Kipferl
1 godz. 30 min
Elisenlebkuchen
2h 30min
Linzer Plätzchen
4 Std.
Aprikosen-Lebkuchen
1 godz. 30 min
Nougatstangen
2h
Christstollen, klassisch
4 Std.
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Terrassenplätzchen
1 godz. 20 min