Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 655 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Tortenboden
45min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Osterlamm
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min