Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Kakao
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 40 g Schwarzer Johannisbeersaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2099 kJ / 501 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20 min
Apfelstrudel
1h 20 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10 min
Zwetschgendatschi
1h 15 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Rohrnudeln
1u. 50min
Strudelgrundteig
45 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h