Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen

Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen

4.2 44 évaluations
Prép. 35min
Total 3h
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Äpfel, säuerlich klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
    5 - 6
  • Zitronensaft
    3 EL
  • Zwieback in Stücken
    120 g
  • Mandeln
    100 g
  • Kardamomkapseln
    3
  • Zucker
    175 g
  • Orange Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Kl. M)
    4
  • Speisestärke
    80 g
  • Weinstein-Backpulver
    3 TL
  • Milch
    60 g
  • Aprikosenkonfitüre
    100 g
  • Puderzucker
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1772 kJ / 423 kcal
Lipides 21 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...