Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweingugelhupf
1óra 40p
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Lebkuchen-Gugelhupf
1sa 20 dk
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1sa 15 dk
Schoko-Kirsch-Kuchen
1sa 5 dk
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Gewürzkuchen
2h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3hod.
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1sa
Birnen-Gewürz-Kuchen
1sa 10 dk