Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Glühweinkuchen
1h 10min