Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 4 - 5 Prisen Tonkabohne, gemahlen
- Mehl zum Bearbeiten
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Pistazien-Hefezopf
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Osternest
2 Std.