![Pistazien-Hefezopf Pistazien-Hefezopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/682BD3F0-5706-47D8-80E5-06AEE731F6EE/Derivates/a4dc70d1-b3bf-4b94-941b-dd45744697a9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 200 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Zwetschgendatschi
1h 15min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2ч. 40 мин.
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Gedrehter Hefezopf
2小时
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Zwetschgenkuchen
2小时