![Dänische Hefeknoten Dänische Hefeknoten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251509.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuseltaler
1sa 45 dk
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf
3 Std.
Kanelboller
2h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Schwäbische Flachswickel
45min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Pistazien-Hefezopf
2 Std.
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min