Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 60 g Butter und mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
ou 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 godz.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min