Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
ou 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Hefezopf
3 Std.
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Rohrnudeln
1h 50 min.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min.
Gedrehter Hefezopf
2h
Kirschenmichel
1h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2u. 20min