Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 310 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 250 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln
- 60 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter, in Stücken
Guss
- 50 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h