Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 838 g
- Lipides
- 204 g
- Fibre
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnussmakronen
50 menit
Honigkuchen
1j
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1j 30 menit
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2j
Lebkuchen-Gugelhupf
1j 20 menit
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Gewürzkuchen
2j
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Gigantischer Apfelkuchen
1j 30 menit