Rotwein-Bratapfel-Kuchen

Rotwein-Bratapfel-Kuchen

4.3 99 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
    600 g
  • brauner Zucker
    350 g
  • Orangensaft
    30 g
  • Rotwein
    220 g
  • Zucker
    70 g
  • Maronen, gegart, geschält
    200 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Mehl
    300 g
  • Eier
    4
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Honig
    50 g
  • Zimt
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 12 Stücke

Protides 69 g
Calories 23690 kJ / 5662 kcal
Lipides 204 g
Fibre 39.5 g
Glucides 838 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...