![Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235087.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 175 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
- 130 g Mandelstifte
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Quark
- 500 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Far Breton
9 Std. 20 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min