Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen

Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen

4.3 225 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    200 g
  • Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
    175 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    3
  • Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
    250 g
  • Mandelstifte
    130 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Quark
    150 g
  • Pflaumen halbiert, entsteint
    500 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stücke

Protides 10 g
Calories 1697 kJ / 405 kcal
Lipides 19 g
Fibre 3.5 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...