Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 40 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 20 g Espresso, aufgebrüht
- 1 Msp. Zimt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1926 kJ / 456 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre
25 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 godz. 10 min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Birnenkonfitüre
20 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min