Appareils et accessoires
Tomatenkonfitüre
Prép. 10min
Total 20min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
reife Tomaten geschält, geviertelt1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
3054 kJ /
718 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
173 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Quittenkonfekt
1h 25min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Zitronen-Marmelade
30min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Quittenchutney
55min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Birnenkonfitüre
20min
Apfelgelee
5h 30min
Quittenlikör
25min