Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3054 kJ / 718 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Zitronen-Marmelade
30min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Zitronenmarmelade
2 godz.
Birnenkonfitüre
20 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min