Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3054 kJ / 718 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangenkonfitüre
45min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Melonenkonfitüre
30min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Birnen-Senf
30min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Birnenkonfitüre
20 Min