Appareils et accessoires
Tomaten-Ketchup
Prép. 10min
Total 1h 30min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
schwarze Pfefferkörner10 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz5 g
-
Schalotten180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pflanzenöl20 g
-
80 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker80 g
-
Tomatenmark100 g
-
Apfelessig50 g
-
Rotweinessig50 g
-
stückige Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatensaft400 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Salz1 TL
-
Speisestärke35 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
5 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenkonfitüre
20min
Tomatenketchup
1h 20min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Erdbeer-Eis
12h 30min
Aprikosenkonfitüre
1h
Melonenrinden-Relish
40min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Curry-Ketchup
35min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Apfelgelee
5h 30min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min