Tomatenkern-Konfitüre

Tomatenkern-Konfitüre

3.8 40 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
2 Schraubgläser

Ingrédients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Tomaten nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)
    10
  • Mango in Stücken
    150 g
  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 579 kcal / 2427 kJ
Protides 2 g
Lipides 0 g
Glucides 137 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...