Trauben-Chutney

Trauben-Chutney

3.6 23 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
3 Gläser

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • brauner Zucker
    50 g
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Trauben, rot, kernlos
    500 g
  • Rotweinessig
    40 g
  • Sultaninen
    40 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Glas

Protides 2 g
Calories 1187 kJ / 284 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3.8 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...