Appareils et accessoires
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
Prép. 10min
Total 25min
3 Gläser
Ingrédients
-
Schalotten200 g
-
Olivenöl30 g
-
500 g Heidelbeeren, TKHeidelbeeren500 g
-
frische Thymianblättchen1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Ahornsirup100 g
-
Piment3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
2 g
Calories
1200 kJ /
286 kcal
Lipides
11 g
Fibre
9.8 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung für Dich!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Birnen-Senf
30min
Erdbeerchutney
35min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Trauben-Chutney
25min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Birnen-Chutney
50min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30min