Heidelbeer-Chutney mit Thymian

Heidelbeer-Chutney mit Thymian

4.1 23 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
3 Gläser

Ingrédients

  • Schalotten
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Heidelbeeren
    500 g
    500 g Heidelbeeren, TK
  • frische Thymianblättchen
    1 ½ TL
  • Balsamico, dunkel
    50 g
  • Ahornsirup
    100 g
  • Piment
    3 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Glas

Protides 2 g
Calories 1200 kJ / 286 kcal
Lipides 11 g
Fibre 9.8 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...