Appareils et accessoires
Kürbis-Apfel-Chutney
Prép. 25min
Total 50min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß1
-
Salz (15 g)3 TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in Stücken150 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), in Stücken200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in kleinen Stücken1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Senfkörner25 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Apfelessig250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
7 g
Calories
2765 kJ /
656 kcal
Lipides
3 g
Glucides
135 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeerchutney
35min
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Trauben-Chutney
25min
Quittenchutney
55min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min