![Ketchup aus frischen Tomaten Ketchup aus frischen Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f0affa9-9acc-46d2-9f66-017585b6f7b2/Derivates/3f8fa975-829c-4eeb-b44f-160cec615dfa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 120 g Rotweinessig
- 2 Sternanis
- 1 EL Korianderkörner
- 5 Zweige Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Salz
- 120 g Gelierzucker 1:1
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 896 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Bärlauchpaste
20 min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Ketchup
45min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min