Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 dk
Mirabellen-Konfitüre
20min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 dk
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2ωρ. 20 λεπτ.
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min
Orangenkonfitüre
45 λεπτ.
Mandarinen-Gelee
30min
Kirschkonfitüre
25 dk
Birnenkonfitüre
20min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1sa 10 dk
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min