Appareils et accessoires
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
Prép. 10min
Total 25min
6 Schraubgläser
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Kirschen entsteint1000 g
-
neutrales Pflanzenfett z.B. Kokosöl1 TL
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Kirschwasser25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
2343 kJ /
560 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Konfitüre
30min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min