Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkonfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Mandarinen-Gelee
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min