Kiba-Gelee

Kiba-Gelee

3.9 61 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Schraubgläser

Ingrédients

  • Kirschnektar
    450 g
  • Bananennektar
    450 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensäure (5 g)
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 1 g
Calories 2659 kJ / 627 kcal
Lipides 0 g
Fibre 0 g
Glucides 154 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...