Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Äpfel, säuerlich, Bio, mit Schale und Kernen (z.B. Elstar), in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1400 g Wasser
- 400 g Zucker
- 1 Pck. Gelfix extra 2:1 (25 g)
-
30
g Calvados
ou 30 g Orangensaft - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 90 kJ / 22 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Zwetschgenmus
1h
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Johannisbeergelee
25 min
Kiba-Gelee
25 min
Brombeergelee
1h
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min