Appareils et accessoires
Rhabarber-Konfitüre
Prép. 10min
Total 30min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)750 g
-
Zitronensaft50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
2247 kJ /
530 kcal
Lipides
0 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min