Orangenkonfitüre
TM6 TM5

Orangenkonfitüre

4.3 (146 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
  • 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 50 g Zitronensaft
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
2031 kJ / 479 kcal
Protides
2 g
Glucides
112 g
Lipides
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives