Kirsch-Mandel-Konfitüre
TM6 TM5

Kirsch-Mandel-Konfitüre

4.5 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g Sauerkirschen, entsteint
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 50 g Zitronensaft
  • 50 g Kirschwasser
  • 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 50 g Mandelstifte

Infos nut.
par 1 Schraubgläser
Calories
4005 kJ / 946 kcal
Protides
6 g
Glucides
193 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives