Appareils et accessoires
Blaubeer-Rotwein-Gelee
Prép. 10min
Total 30min
4 Gläser
Ingrédients
-
Blaubeeren1000 g
-
Rotwein, lieblich300 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt½ TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Gläser
Protides
11 g
Calories
11261 kJ /
2687 kcal
Lipides
10 g
Fibre
49 g
Glucides
566 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit Rotwein
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Johannisbeergelee
25min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Zwetschgenmus
1h
Kiba-Gelee
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min