Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 4 EL Rum (60 g)
- 150 g Mohn
- 350 g Milch
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Piment
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1232 kJ / 294 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stollenkonfekt
2u. 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27hod.
Marzipanstollen
4sa
Quarkstollen
1h 10min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4u. 30min
Christstollen, klassisch
4sa
Rotweinstollen
48u.
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Eierschecke
6 godz. 30 min
Christstollen
12h