Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst
-
200
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 200 g Rum - 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3368 kJ / 804 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 172 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Birnenkonfitüre
20 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min