Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschecke
6h 30min
Selterskuchen
2 godz.
DDR - Soljanka
1 Std.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2 godz.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30 min
Böhmische Knödel
1 Std.
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30 min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min