Appareils et accessoires
Kirsch-Grütze
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser20 g
-
Speisestärke25 g
-
Kirschen entsteint500 g
-
Apfelsaft200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker30 g
-
Anis, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
742 kJ /
177 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pflaumenkompott
20min
Erdbeergrütze
20min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16h 35min
Rote Grütze
30min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Sahne-Grießpudding
20min
Dessertsauce
15min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Quarkspeise
30min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min