Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 285 kJ / 68 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Soljanka
45min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senfeier
1h 5min
DDR - Soljanka
1h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Böhmische Knödel
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h