![Eierschecke Eierschecke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/165B3D46-1FED-49F0-B7DC-CDF9F2BC04C0/Derivates/EC31321E-35ED-4D4B-B83D-222A5D594194.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Eierschecke
7h
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Soljanka
45 Min
Mohnstollen
26 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.