Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1h
Senfeier
1h 5min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Eierschecke
6h 30min
Eierschecke
7 godz.
Soljanka
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min